Kategorie-Archiv: Ergebnisse

Überkategorie der Ergebnisse

• Hallenkinderturnfest 2016 - 7 Mal aufs Treppchen
                          Bei den Gaurunden-Meisterschaften belegt der TV Lorch Meister- und Vizemeistertitel Am 07.04.19  und 25.08.19 fand die Gaurunde des Turngau Süd-Nassau statt und der TV Lorch trat mit 3 Mannschaften an. Schon am 07.04. präsentierten sich die Lorcher Turnerinnen stark. Die Ältesten, schon routiniert, gingen locker in den Wettkampf und zeigtensouveräne Leistungen.
                        • Vereinsmeisterschaften im Gerätturnen 2016
                        • Stadtmeisterschaften 2016
                          „Schneller, los, das packst du“ – vergangenen Sonntag schallten wieder reichlich Anfeuerungsrufe über das Schulgelände der Wisperschule, als die Lorcher Leichtathletik Stadtmeisterschaften ausgetragen wurden.
                        • Tennis Jugendturnier
                          Am 10. September veranstaltete die Tennis Jugend ein gemeinsames Turnier mit Kaub.
                        • WiBoLT 2016 - Rheinsteig NonStopLauf
                          Wer würde schon auf die Idee kommen den gesamten Rheinsteig am Stück zu wandern oder gar zu Laufen? Für unseren ehemaligen 1. Vorsitzenden Jürgen Schneider kein Problem.
                        • TV Lorch mit Novum auf dem Gauturnfest
                          Mit 14 Turnerinnen und einem Turner nahm der TV Lorch am Gauturnfest 2016 teil. Neben guten Platzierungen gelang 2 Turnerinnen auch ein echtes Novum.
                        • Doppelte Vizemeisterinnen aus Lorch
                          2 Mal aufs Treppchen und einmal kurz darunter, schafften es die Wettkampfturnerinnen des TV Lorch am Sonntag den 05. Juni auf den Gau-Mannschaftsmeisterschaften in Wiesbaden.
                        • Gau-Einzelmeisterschaften in Wiesbaden
                          Am 13.03.16 fanden die Gau-Einzelmeisterschaften unserer Gerätturnerinnen in der Martin-Niemöller-Halle in Wiesbaden statt.
                            • Erfolgreicher Abschluss der Gaurunde 2018
                            • Lorcher Turnerinnen stürmen gleich drei Mal zum Sieg