Kategorie-Archiv: Neuigkeiten

• Herbstwanderung durch Lorchhausen
            Am Dienstag, den 31.Oktober 2017 wanderten die Wanderfreunde des TV Lorch 1888 e.V. von Lorchhausen zum Wirbelay-Blick, Panoramaweg, Lehnhardsblick (Förster in Lorchhausen von 1957-1990), Hauserwinkel und den Lorchhäuser Wald nach Lorch.
          • Kinder und Jugendliche auf Achse
            Letzten Sonntag meinte es Petrus zunächst nicht sehr gut mit uns. Die Wetterprognose war leider schon nicht sehr rosig und so kam es wie es kommen musste: 15:00 Uhr, eigentlich Start der Lowi-Skate-Session, und es goss aus Eimern.
          • Wanderung Traumschleife Marienberg
            Am Sonntag, den 23.Juli 2017 wanderten die Wanderfreunde des TV Lorch 1888 e.V. bei tollem Wanderwetter auf der Traumschleife Marienberg in Boppard.
          • Wanderung Lorch - Kaub
            Am Sonntag, den 18. Juni 2017 ging die Wanderung von Lorch zum Nollig und zum Rhein-Wisper-Blick.
          • Mitgliederversammlung 2017
            Vergangenen Freitag lud der TV Lorch zur Mitgliederversammlung 2017 ein.Auf Grund der Prisanz der diesjährigen Wahlen entschied sich der Vorstand die Versammlung nicht wie zuletzt im etwas abgelegenen Vereinsheim, sondern im zentral gelegenen Saal des Bürgerhauses abzuhalten.
          • Wanderung Lorch - Assmanshausen
            Am Sonntag, den 12. März 2017 wanderten die Wanderfreunde des Turnvereins Lorch 1888 e.V. zur Saisoneröffnung 2017 bei strahlendem Wanderwetter nach Assmanshausen.
          • Lorcher Bauarbeiter mischen Kauber-Fastnachtsumzug auf
            Auch in diesem Jahr mischte der Turnverein Lorch wieder den Kauber-Fastnachtsumzug auf.
          • Steht der Turnverein 2017 vor dem Aus?
            2017 stehen sehr wichtige Vorstandswahlen an.Unsere 1. Vorsitzende Ulrike Schneider wollte bereits vor 2 Jahren ihr Amt niederlegen.
          • Kugelrund ins neue Sportjahr
            Der Turnverein Lorch schafft einen KIN-BALL für seine Kinder- und Erwachsenengruppen an. KIN-BALL ist ein spannender Mannschaftssport der mit 3 Teams gleichzeitig gespielt wird. Im Vordergrund stehen: Schnelligkeit, Spaß, Teamgeist und Fair Play.