Kategorie-Archiv: Neuigkeiten

• Mit 75 ist der Bart ab!
          Unser Ehrenvorsitzender Hans Knapp feierte gestern am 07. Dezember seinen 75. Geburtstag. Zu diesem Anlass besuchte unsere derzeitige 1. Vorsitzende Ulrike Schneider ihren langjährigen sportlichen Wegbegleiter und Vorgänger. Beinahe hätte sie ihn nicht wiedererkannt, so ganz ohne Bart.
        • Zwei neue Kampfrichterinnen
          Freitag den 13. April fand die diesjährige Mitgliederversammlung des TV Lorch im Saal des Bürgerhauses statt. Nach der Eröffnung und Begrüßung durch Simon Zell als 1. Vorsitzenden, stand die Verleihung der Sportabzeichen aus 2017 auf der Tagesordnung. Hervorzuheben war hierbei Richard Schöpe, der 50 Jahre nach seinem ersten Sportabzeichen
        • Neue Übungsleiter-Assistentin
        • Sommerfest der Tennisabteilung
        • Erfolgreiche Übungsleiterausbildung
          Wir gratulieren Ulrike Schneider und Marc Werthenbach, die beide eine Übungsleiterausbildung erfolgreich abgeschlossen haben. Damit steigert sich das sportliche Know-how des Vereins weiter und unsere Mitglieder können sich auf qualitativ hochwertige Übungsstunden freuen.
        • Tennis Schnuppertag 2016
          Am vergangenen Samstag fand bei besten Wetterbedingungen auf dem Vereinsgelände des TV 1888 e.V. Lorch ein Tennis - Schnuppertag für Jung und Alt statt.
        • Auftaktwanderung der Wanderfreunde 2016
          Nicht schlecht staunten unsere Wanderfreunde, als sie am 10. April nach Niederheimbach aufbrachen, um eigentlich von dort weiter mit dem Zug nach Boppard zum Premiumwanderweg "Traumschleife Elfenlay" zu reisen.
        • Mitgliederversammlung 2016
          Vieles zu berichten gab es an der diesjährigen Mitgliederversammlung des Turnverein 1888 Lorch. Alle Mitglieder, derzeit 685 an der Zahl wie man im Laufe des Abends erfuhr, waren am 15. April in das Vereinsheim eingeladen.
        • Grusel auf dem Kauber-Fastnachtsumzug
          Unter dem Motto „Das Ehrenamt braucht frisches Blut“ mischte der Turnverein Lorch dieses Jahr, nach einem Jahr Pause, wieder auf dem Kauber-Fastnachtsumzug mit.
        • Leichtathletik zurück im TV Lorch
          Wir freuen uns euch verkünden zu können, dass unsere Leichtathletik Kindergruppe ab dem 11. Februar wieder voll durchstarten wird.
        • Zumba verschiebt sich, dafür Schnupperwochen!
          Zumba-Workshop verschiebt sich, dafür aber Schnupperwochen
          • Herbstwanderung durch Lorchhausen
            Am Dienstag, den 31.Oktober 2017 wanderten die Wanderfreunde des TV Lorch 1888 e.V. von Lorchhausen zum Wirbelay-Blick, Panoramaweg, Lehnhardsblick (Förster in Lorchhausen von 1957-1990), Hauserwinkel und den Lorchhäuser Wald nach Lorch.
          • Kinder und Jugendliche auf Achse
            Letzten Sonntag meinte es Petrus zunächst nicht sehr gut mit uns. Die Wetterprognose war leider schon nicht sehr rosig und so kam es wie es kommen musste: 15:00 Uhr, eigentlich Start der Lowi-Skate-Session, und es goss aus Eimern.
          • Wanderung Traumschleife Marienberg
            Am Sonntag, den 23.Juli 2017 wanderten die Wanderfreunde des TV Lorch 1888 e.V. bei tollem Wanderwetter auf der Traumschleife Marienberg in Boppard.
          • Wanderung Lorch - Kaub
            Am Sonntag, den 18. Juni 2017 ging die Wanderung von Lorch zum Nollig und zum Rhein-Wisper-Blick.
          • Mitgliederversammlung 2017
            Vergangenen Freitag lud der TV Lorch zur Mitgliederversammlung 2017 ein.Auf Grund der Prisanz der diesjährigen Wahlen entschied sich der Vorstand die Versammlung nicht wie zuletzt im etwas abgelegenen Vereinsheim, sondern im zentral gelegenen Saal des Bürgerhauses abzuhalten.
          • Wanderung Lorch - Assmanshausen
            Am Sonntag, den 12. März 2017 wanderten die Wanderfreunde des Turnvereins Lorch 1888 e.V. zur Saisoneröffnung 2017 bei strahlendem Wanderwetter nach Assmanshausen.
          • Lorcher Bauarbeiter mischen Kauber-Fastnachtsumzug auf
            Auch in diesem Jahr mischte der Turnverein Lorch wieder den Kauber-Fastnachtsumzug auf.
          • Steht der Turnverein 2017 vor dem Aus?
            2017 stehen sehr wichtige Vorstandswahlen an.Unsere 1. Vorsitzende Ulrike Schneider wollte bereits vor 2 Jahren ihr Amt niederlegen.
          • Kugelrund ins neue Sportjahr
            Der Turnverein Lorch schafft einen KIN-BALL für seine Kinder- und Erwachsenengruppen an. KIN-BALL ist ein spannender Mannschaftssport der mit 3 Teams gleichzeitig gespielt wird. Im Vordergrund stehen: Schnelligkeit, Spaß, Teamgeist und Fair Play.
            • TV-Vorstand in Zukunft ohne Vorsitzende
            • Unsere neueste Errungenschaft: Die Airtrackbahn