WORKSHOPS

Die Workshops erhielten im Jahr 2013 Einzug in den Turnverein Lorch.
Der erste Angebotene Workshop stellte dabei der Zumba –Fitness – Workshop dar.

Workshops machen es dem Turnverein möglich seinen Mitgliedern auch besondere Trendsportarten oder Nischensportarten anzubieten. Durch die zeitliche Begrenzung von meist 10 Einheiten ist es möglich verschiedene Angebote in den Turnverein zu holen, wenn eine Nachfrage dazu besteht.

An den Workshops können je nach Art dessen Art neben Mitgliedern auch Nichtmitglieder teilnehmen. Da die Workshops jedoch häufig von hauptamtlichen und nicht ehrenamtlichen Übungsleitern angeboten werden, ist eine finanzielle Beteiligung der Teilnehmer notwendig. Unsere Mitglieder genießen dabei jedoch den Vorteil deutlich reduzierter Kosten im Vergleich zu Nichtmitgliedern.

Derzeit bietet der Turnverein folgende Workshops an:

Yoga Workshop

Zumba Workshop

Step-Aerobic Workshop

Step-Aerobic

Bitte beachten:

Im Gegensatz zu unseren normalen Gruppen ist aufgrund der begrenzten Laufzeit und Teilnehmerzahl, eine Teilnahme erst nach Anmeldung möglich. Die Starttermine der einzelnen Workshops werden früh genug auf der Website, sowie in den Infokästen des TV und in Form von Plakaten bekannt gegeben. Ob vielleicht bei einem schon laufenden Workshop noch Platz ist, müsst ihr bitte bei unserer Geschäftsstelle Martina Birka erfragen (siehe Kontakt unter den einzelnen Workshops).