Kategorie-Archiv: Allgemeines

• Mit 75 ist der Bart ab!
        Unser Ehrenvorsitzender Hans Knapp feierte gestern am 07. Dezember seinen 75. Geburtstag. Zu diesem Anlass besuchte unsere derzeitige 1. Vorsitzende Ulrike Schneider ihren langjährigen sportlichen Wegbegleiter und Vorgänger. Beinahe hätte sie ihn nicht wiedererkannt, so ganz ohne Bart.
      • Neue Übungsleiter-Assistentin
        Sammelt bis 15.12.19 in eurem REWE Markt oder Onlineshop pro 15,-€ Einkaufswert VEREINSSCHEINE und spendet diese an den Turnverein. Wir können diese Scheine anschließend für Euch in tolle Prämien eintauschen. Ihr habt die Möglichkeit die Vereinsscheine Online oder per App dem Turnverein zuzuordnen. Alternativ könnt ihr sie auch an verschiedenen Stellen in den Briefkasten werfen:
      • Erfolgreiche Übungsleiterausbildung
        Wir gratulieren Ulrike Schneider und Marc Werthenbach, die beide eine Übungsleiterausbildung erfolgreich abgeschlossen haben. Damit steigert sich das sportliche Know-how des Vereins weiter und unsere Mitglieder können sich auf qualitativ hochwertige Übungsstunden freuen.
      • Mitgliederversammlung 2016
        Vieles zu berichten gab es an der diesjährigen Mitgliederversammlung des Turnverein 1888 Lorch. Alle Mitglieder, derzeit 685 an der Zahl wie man im Laufe des Abends erfuhr, waren am 15. April in das Vereinsheim eingeladen.
      • Grusel auf dem Kauber-Fastnachtsumzug
        Unter dem Motto „Das Ehrenamt braucht frisches Blut“ mischte der Turnverein Lorch dieses Jahr, nach einem Jahr Pause, wieder auf dem Kauber-Fastnachtsumzug mit.
      • Zumba verschiebt sich, dafür Schnupperwochen!
        Zumba-Workshop verschiebt sich, dafür aber Schnupperwochen
        • Kinder und Jugendliche auf Achse
          Letzten Sonntag meinte es Petrus zunächst nicht sehr gut mit uns. Die Wetterprognose war leider schon nicht sehr rosig und so kam es wie es kommen musste: 15:00 Uhr, eigentlich Start der Lowi-Skate-Session, und es goss aus Eimern.
        • Mitgliederversammlung 2017
          Vergangenen Freitag lud der TV Lorch zur Mitgliederversammlung 2017 ein.Auf Grund der Prisanz der diesjährigen Wahlen entschied sich der Vorstand die Versammlung nicht wie zuletzt im etwas abgelegenen Vereinsheim, sondern im zentral gelegenen Saal des Bürgerhauses abzuhalten.
        • Lorcher Bauarbeiter mischen Kauber-Fastnachtsumzug auf
          Auch in diesem Jahr mischte der Turnverein Lorch wieder den Kauber-Fastnachtsumzug auf.
        • Steht der Turnverein 2017 vor dem Aus?
          2017 stehen sehr wichtige Vorstandswahlen an.Unsere 1. Vorsitzende Ulrike Schneider wollte bereits vor 2 Jahren ihr Amt niederlegen.
        • Kugelrund ins neue Sportjahr
          Der Turnverein Lorch schafft einen KIN-BALL für seine Kinder- und Erwachsenengruppen an. KIN-BALL ist ein spannender Mannschaftssport der mit 3 Teams gleichzeitig gespielt wird. Im Vordergrund stehen: Schnelligkeit, Spaß, Teamgeist und Fair Play.
          • Neue Datenschutzordnung und Beitragsordnung
          • Kostenlose Tennis-Gaststunden!!!!!!