Wanderung Traumschleife Marienberg

Am Sonntag, den 23.Juli 2017 wanderten die Wanderfreunde des TV Lorch 1888 e.V. bei tollem Wanderwetter auf der Traumschleife Marienberg in Boppard. Der Dreh- und Angelpunkt dieser Traumschleife ist im gleichnamigen Marienberger Park. Sie verläuft entlang zweier Bäche, die durch schmale Kerbtäler in Boppard in den Rhein fließen. Den Wanderen boten sich wunderschöne Ausblicke auf die Burgen Liebenstein und Sterrenberg, die Marksburg und die Kurfürstliche Burg. Zum gemütlichen Beisammensein und Ausklang der Wanderung kehrte die Wandergruppe in Lorch ein.

Hinterlasse einen Kommentar